Agenda de eventos

Seminário de Secagem 2019

Bühler, multinacional suíça líder mundial em tecnologia de processos, ministrará entre os dias 5 a 7 de novembro o Seminário de Secagem, evento que já é sucesso em países como: Alemanha, China e Estados Unidos. Durante o curso, os participantes terão a oportunidade de interagir com especialistas em secagem com conhecimento em uma ampla gama de indústrias e produtos, e ainda poderão colocar os ensinamentos em prática durante as aulas.

O evento é voltado para gerentes e supervisores de produção, engenheiros de processo e coordenadores responsáveis pelo controle de qualidade. O principal objetivo é capacitar os participantes na aplicação da teoria de secagem para obterem melhoria de desempenho de equipamentos e processos, além de proporcionar a interação com profissionais de diferentes empresas.

O curso será ministrado por instrutores da Bühler Aeroglide (EUA) e da Bühler América do Sul.

O evento:
Tema: “Seminário de Secagem”
Foco: secagem de snack, pet food, ração para peixes, frutas secas e nuts, entre outros.
Data: 5 a 7 de novembro de 2019
Horário: Dias 5 e 6 de novembro das 8h00 às 18h00. Dia 7 de novembro das 8h30 às 12h30.
Local: Campinas/SP – Vitoria Hotel Concept Campinas
Idioma: Inglês com tradução simultânea para o português.
Mais informações: (47) 3027.8202 ou media.southamerica@buhlergroup.com

SOBRE A BÜHLER
Todos os dias, bilhões de pessoas entram em contato com as tecnologias da Bühler ao atender às suas necessidades básicas de alimentos, mobilidade e comunicação. Com nossas soluções e tecnologias de processos industriais, contribuímos sign.