Notícias do setor

Pane di Pasqua Panco: a melhor combinação de sabor e tradição


A Panco traz uma deliciosa combinação de tradição e sabor para as comemorações da Páscoa: o Pane di Pasqua, cuja receita é baseada no original Pão de Páscoa italiano, que se espalhou pelo mundo e já se incorporou às festividades como uma alternativa deliciosa para este momento de união das famílias.

A grande novidade deste ano é o sabor Brigadeiro, que se juntou aos tradicionais Frutas Cristalizadas e Gotas Sabor Chocolate. As embalagens foram renovadas, como parte do processo de rejuvenescimento e evolução no posicionamento da marca iniciado no ano passado. Modernas e atraentes elas são perfeitas para presentear familiares e amigos.

O Pane di Pasqua tem receitas originais de qualidade e tradição Panco e passa por um processo de fermentação natural que leva mais de 48 horas, deixando a massa mais macia e molhadinha.

Podem ser encontrados nos pontos de vendas dos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná e Minas Gerais.

O Pane di Pasqua Frutas Cristalizadas é uma deliciosa versão tradicional do Pão de Páscoa com uvas passas, frutas cristalizadas e cobertura açucarada com amêndoas e granulado tipo italiano.

O Gotas Sabor Chocolate tem gotas sabor chocolate ao leite e deliciosa cobertura açucarada feita com granulado e cacau em pó.

O Brigadeiro tem massa com gotas sabor chocolate ao leite, recheio cremoso de chocolate tipo suíço, mais cobertura sabor brigadeiro. As embalagens dos sabores Frutas Cristalizadas e Gotas de Chocolate têm 500gr e a versão Brigadeiro tem 570g.

Fonte: Assessoria de Imprensa Panco