Baking Center™ da Lesaffre: 50 anos de paixão

Em 2024, a Lesaffre celebra um marco significativo em sua história: 50 anos de dedicação à panificação mundial através da rede Baking Center™. Desde sua criação, graças à experiência dos profissionais que compõem suas equipes, trazendo inovações notáveis, o Baking Center™ deixou uma marca extraordinária nos corações de todos.

Lançada em 1974 com o lema “de padeiro a padeiro”, sempre teve como principal objetivo compreender e satisfazer as necessidades de padeiros e consumidores.

Saiba um pouco mais desta história admirável

No início dos anos 1970, para responder às questões técnicas de clientes durante suas viagens, o então diretor de vendas, Alain Laloum, teve a ideia de levar o padeiro Jean-Jacques Semlangne com ele. Ao redor do mundo, ele explicou aos clientes como usar as leveduras para alcançar o melhor pão. E foi um sucesso!

Em 1974, no 7º distrito de Paris, o conceito do que logo se tornaria o Baking Center™ começou a florescer na padaria dos pais de Jean-Jacques. Clientes do mundo inteiro visitavam o espaço para compartilhar conhecimento, onde os padeiros podiam “aprender a usar os produtos da Lesaffre, incluindo a a nova e revolucionária levedura seca instantânea saf-instant®, lançada em 1973”. O diálogo entre os clientes, padeiros e especialistas nunca parou, sempre com o objetivo de entender melhor suas expectativas e restrições.

Entre os numerosos serviços oferecidos pelo Baking Center™, o Baking Academy, em particular, desempenhou um papel crucial na qualificação de profissionais de panificação ao longo desses 50 anos. O serviço de análise sensorial também surgiu como uma ferramenta essencial, oferecendo uma visão objetiva sobre a qualidade do pão e guiando os padeiros em seus esforços por inovação.

“Para comemorar esse importante marco em nossa história, estamos preparando várias ações como treinamentos, campanhas e webinars para que todos possam conhecer um pouco mais do nosso universo e comemorar junto conosco. Fiquem ligados em nossas redes sociais, teremos muitas novidades e surpresas em 2024.” celebra Cristiane Perenha, Gerente Baking Center e P&D do Brasil.

Pesquisar
Veja também:
PepsiCo apresenta tecnologia de IA para aprimorar a personalização
Rap10 amplia portfólio e lança versão Tapioca
NISSIN anuncia presença na Comic Con Colombia e promete entregar muito s...
CIN promove cultura exportadora no Ceará com Workshop para empresários d...
Convenção Capital e Grande SP – STILASP:

Data-base 01º out – São Paulo, Santo André, São Caetano do Sul, São Bernardo do Campo, Diadema, Mauá, Ribeirão Pires, Rio Grande da Serra, Embu, Cotia, Itapecerica da Serra, Carapicuíba, Barueri, Santana do Paranaíba, Jandira, Itapevi, Taboão da Serra, Embu-Guaçu e Osasco.

Convenção Interior – FETIASP:

Data-base 01º set – Avaré, Barretos, Bauru e região, Bebedouro, Campinas, Capivari, Rafard, Elias Fausto, Mombuca, Conchas, Pereiras, Laranjal Paulista, Cesário Lange, Franca e região, Itapira, Jaú e região, Jundiaí, Limeira, Macatuba, Maracaí, Marília e região, Morro Agudo, Olímpia e região, Piracicaba, Santa Barbara D’oeste, Americana, Rio das Pedras, Saltinho, Tietê, Charqueada, Porto Ferreira, Presidente Prudente, Ribeirão Preto e região, Rio Claro, Santa Rosa Viterbo, Santos, São José do Rio Preto e região, Sertãozinho e região, Tupã e Votuporanga.

Convenção Interior – FITIASP:

Data-base 01º set – Boituva, Porto Feliz e Região, Campos do Jordão, Cruzeiro e região, Guaratinguetá e região, Mococa, Vale do Ribeira e Santos, Sorocaba e região, Araras e Leme, Tapiratiba, Taubaté, Caçapava e Pindamonhangaba e São José dos Campos e região.

Convenção Guarulhos:

Data-base 01º mar – Arujá, Ferraz de Vasconcelos, Guarulhos, Itaquaquecetuba, Mairiporã, Mogi das Cruzes, Piracaia, Poá, Santa Isabel e Suzano.

Convenção Bragança Paulista e Atibaia:

Data-base 01º fev – Atibaia, Bom Jesus Dos Perdões, Bragança Paulista, Itatiba, Jarinu, Joanópolis, Morungaba, Nazaré Paulista, Pedra Bela, Pinhalzinho, Tuiuti e Vargem.